APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
吴川市江山食品机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 焊工, 食品机械工程师, 等2个岗位
已收藏 3932人关注
收藏公司 3932人关注
公司简介
吴川市江山食品机械制造有限公司是一家集科研、设计、生产、销售和系统集成为一体的高新技术企业。公司自成立以来,在历史变更中求发展,坚持规范运作,稳健经营,经过二十多年的努力,凭借在食品机械领域的专业水平和成熟的技术,江山在众多民营企业中终于找到了一条新的发展路线!
今天的江山员工奉行“进取、求实、严谨、团结”的方针,以技术为核心,视质量为生命,奉用户为上帝,坚持“以德为本,开拓创新”的经营宗旨,坚持“做实,做强,做大”的发展理念,使我们的江山迅速崛起。2008年,经公司领导和全体员工和谐商讨,一致确认“日事日毕,日清日高”为公司文化。产品销售网络覆盖全国各地以及南亚,南美洲和非洲等地区。
“客户的满意就是我们江山的成功!”我们正以高度的热情和周到的服务,时刻期待与您携手并进,共创美好明天!
公司地址
地址:湛江吴川市325国道旁边
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入吴川人才网,发现更好的自己